Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

New Wave!
Новая волна меня накрыла с головой! И я жажду поделиться с вами этим капризным осенним настроением.

О группах, которые были внесены в данный пост, практически не осталось и следа, посему я не смогу порадовать вас информацией о исполнителях, но их музыка способна излить то необходимое, что порой не под силу мишуре словоплетства, - окунуться в веселые и беззаботные 80-е, хотя насчет этих громких эпитетов возможны споры, и, знаете, они вполне уместны. Я сама не верю в то, что когда-то было, да и что будет место беззаботным временам. Скорее это хорошо. Без заботы о чем-либо жизнь представляется для меня более сложной, и что важно - менее интересной. Веселье - дело наживное и отчасти субъективное. А мне на душе становится хорошо просто оттого, что есть такая музыка.


Trees
- Sleep Convention, 1982
download

Blanket of Secrecy
- Walls Have Ears, 1982
download


Red Rockers
- Good As Gold, 1983
download



I Start Counting
- My Translucent Hands, 1986
download - part 1, part 2




The Expression
- Expression, 1984
download

@темы: punk, new wave, electronica

Комментарии
2009-09-17 в 21:19 

больше всего мне понравились - the Expression. первое что приходит на ум, - это дискотечный вариант joy division. мысль извращенная конечно, и наверняка не имеет ничего общего с реальностью, тем не менее, это первая ассоциация. приятный и что ни на есть настоящий new wave, минималистичный, с хорошим ритмом и голосом, который хочется слушать, а это, надо признать не часто происходит. отличный альбом, даже не смотря на total eclipce, with closed eyes и you and me. в остальном, треки приятно удивили.

очень хорошие Trees и I Start Counting. из этих двух команд, больше по вкусу пришлись I Start Counting, их эксперементальный уклон. буду не раз их переслушивать.

спасибо. )

URL
2009-09-19 в 22:21 

сравнение что ни на есть подходящее и пусть даже и извращенное, бывает хуже - мне пристало проводить параллели от Боуи ко многим живо гласящим исполнителям, например. а вообще, я не ожидала, что ты возьмешь за основу the Expression. насколько были недалеки мои заметки о твоем музыкальном вкусе.) продолжают открываться только с лучшей стороны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

subjectivism

главная